안산대월초등학교

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

서브 플래시영역

• 우리학교에서는 민원인의 편의를 위한 각종 민원 발급 예약서비스를 실시하고 있습니다.
  • 전입학민원(☎ 031-508-6912), 일반제증명민원(☎ 031-508-6914)로 전화 주세요.
  • 이용시간 : 평일 오전 9시 ~ 오후 4시

민원(제증명) 발급안내

• 방문
    • 신분증을 지참하고 학교를 방문하시면 보유하고 있는 자료(학적부 등)을 대조 확인하거나 교육행정정보 시스템 등을 통해 즉시 민원서류를 발급해 드립니다.
      -> 대상민원 : 졸업증명서, 생활기록부 사본, 재학증명서, 재적증명서 등
  • 팩스(FAX)민원
    • 신분증을 지참하고 전국 시도교육청 민원실 및 국·공·사립 초·중·고등학교 행정실을 방문하여 신청서를 작성하시면 팩스로 민원을 신청하고 3시간 이내에 교부받을 수 있습니다.
    • 처리절차 : 인근 교부기관(교육청 또는 학교)으로 민원 신청-> 증명기관(교육청 또는 학교)으로 팩스 신청 → 팩스 송부 → 민원교부
  • 대상민원
    • 경력증명서, 재직증명서, 퇴직(예정)증명서
    • 연수이수확인증, 수상확인원