안산대월초등학교

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

서브 플래시영역

안산대월초등학교에 오신 것을 환영합니다.

안녕하십니까?
안산대월초등학교 홈페이지를 찾아주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

우리 학교는 미래사회에 살아갈 학생을 위해 개개인의 차이를 존중하여 개별화된 배움의 기회를 제공하고, 학생 스스로의 창의력을 바탕으로 다른 사람과 협력하여 문제를 해결하는 능력을 기르며, 서로를 배려하고 포용하며 사랑을 베푸는 인성교육을 실천하는 등 미래사회 핵심역량(Key competence)을 기르는 교육에 중점을 두고 모든 교직원이 최선을 다하고 있습니다.

배움에 대한 즐거움과 가르침의 열정이 가득한 안산대월초등학교에서 '더불어 살아가는 창의적인 인재 육성'이라는 비전을 실현하기 위해 학생과 학부모, 교직원, 학교운영위원회와 학부모회를 중심으로 하는 교육공동체가 힘과 지혜를 모아 매진할 수 있도록 관심과 성원을 보내주시기 바랍니다. 감사합니다.

안산대월초등학교 교육공동체 일동