안산대월초등학교

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

서브 플래시영역

홈페이지의 현재위치 입니다.

[일반] 경기도교육청 공직비리 신고 전화 안내
2017-03-24

경기도교육청 공직비리 신고 전화 안내

공직비리신고전화안내
첨부파일이 없습니다.

특수학급 방과후교실 강사 채용공고(미술치료 1명)
/ 양다혜
2017학년도 안산대월초 특수학급 방과후교실 강사 채용 공고 1. 모집부서 : 미술치료 1명2. 응시 자격 가. 공무원 임용의 결격 사유가 없는 분 나. 미술 분야 전문성을 가진 분 다. 올바른 교육관을 가지고 있는 분 라. 장애학생을 이해하고 미술에 흥미를 이끌어주실 분 3. 서류 접수 가. 접수 기간 :..